Условия получения доступа в приват зону
Все ниже перечисленные условия в полне законны и очень легки. Каждое задание будет выдаваться индивидуально каждому и лично мною.
Приват:
Что надо сделать чтоб получить доступ в приват зону?
1.Вы должны уже быть в статусе Xaker.
2.Вам будет выдан довольна простой MD5 и Вы должны будите его расшифровать, как его расшифровать подсказок не будет если будите писать мне в ЛС чем лучше, а как это сделать такие письма будут проигнорированы.
3.Вам будет предоставлен заранее нами зарегистрирован почтовый ящик, Вы должны будите любыми методами получить к нему доступ. В этом случае как и в первом все письма а как это сделать, чем лучше так же будут проигнорированы.
4.Найти какой либо уязвимый ресурс через программу Havij 1.152 Pro и предоставить скрины уязвимости, на скрине должна отображаться база, так же должны прислать Вы логин и пароль от Админки, пароль может быть в MD5 его можно не расшифровывать. Также эти данные после будут переданы Админам через нас для закрытия данной уязвимости. Так же как и в первом случаи все вопросы а как пользоваться данной программой и как найти уязвимый сайт будут проигнорированы.
5.Вам будет предоставлена зарание нами залитая Админка от Joomla, там будет стоять довольна простой пароль и Вы должны будите получить к данной Админке доступ и прислать пароль нам. В этом случаи так же все вопросы а как это сделать и чем лучше будут проигнорированы.
6.Ну и самое на мой взгляд сложное для новичка, Вам надо будет установить у себя систему BackTrack или систему KALI (BackTrack 6) либо установить на свою Windows Metasploit, установить на свой ПК допустим Microsoft Virtual PC, на ней должна стоять уязвимая Windows например с DCOM уязвимостью это может быть и Windows XP и Windows Server 2003 и Windows 7. Вы должны снять видео от своего ника как Вы по локальному IP получаете доступ через DCOM уязвимость к виртуальной машине и прислать это видео мне. Все вопросы а, что это за уязвимость, какие порты она использует, а не подскажите мне как и что такие письма будут проигнорированы.
Все нужные программы и мануалы есть на сайте wwwxaker26.com и форуме, также google.ru Вам в помощь.
Правило могут меняться в связи с любыми обстоятельствами.